IMG-LOGO
Info : SMK Negeri 2 Padang Launching Website Terbaru SMK Negeri 2 Padang UNBK Sejak Tahun 2015 SMK Negeri 2 Padang Siap Memberikan Informasi Publik yang Cepat dan Akurat

Rapat Pertama di 2020

Rapat - 06 Jan 2020 893
IMG

Kamis, 2 Januari 2020 hari pertama sekolah memulai kembali, aktivitas pembelajaran di semester genap. Diawali dengan rapat guru Kepala sekolah Drs. Rusmadi, M.Pd. menyampaikan beberapa informasi, salah satunya tentang pelaksanaan UN yang diagendakan 16-19 Maret 2020 mendatang. Kemudian pelaksanaan bimbel kelas XII kembali dimulai Sabtu minggu ini.

Pada kesempatan ini kepala sekolah secara resmi serah terima bus mini SMK kepada teaching factory yang akan dipergunakan untuk praktik komptensi.

Usai pengarahan dari kepala sekolah. Kegiatan rapat dilanjutkan dengan arahan dari Bapak Armen selalu pengawas sekolah.

Tags: