IMG-LOGO
Info : SMK Negeri 2 Padang Launching Website Terbaru SMK Negeri 2 Padang UNBK Sejak Tahun 2015 SMK Negeri 2 Padang Siap Memberikan Informasi Publik yang Cepat dan Akurat

Class Meeting 2019

Pendidikan - 20 Dec 2019 125
IMG

Rabu, 11 November 2019 - Oraganisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMKN 2 Padang kembali menyelenggarakan kegiatan Classmeeting.Pasalnya, kegiatan ini dilaksanakan karena siswa/i SMKN 2 Padang telah menghabiskan waktunya dengan belajar dan diakhiri dengan Ujian Akhir Semester 1, tentunya siswa/i pun butuh yang namanya refreshing, agar siswa/i tidak mengalami stres.

Kegiatan ini dilaksanakan selama empat hari berturut-turut dengan beberapa perlombaan, yaitu :

MSQ Competition, Skandupa Idol'19, dan Sepak Bola RD. Alhamdulillah, kegiatan - kegiatan tersebut berjalan dengan lancar. Berdasarkan data-data yang diperoleh bahwasanya setiap kelas memberikan perwakilan pada masing-masing lomba. Sebab, motto classmeeting kali ini adalah Banggakan kelasmu, bahagiakan walasmu.

Gambar.01(Sepak Bola RD)

Gambar.02 (Skandupa Idol'19)